Меню
Назад » » 2021 » Февраль » 2

Карта Тройка заработала на маршрутах подмосковья с 1 февраля

Хорошая новость для Москвичей и подмосковцев - карта Тройка теперь будет работать по установленному тарифу на всех пригородных и городских транспортных маршрутах Подмосковья. Мэр Москвы довольно радостно анонсировал эту новость и сказал что сам будет ездить в маршрутках по этой карте. Шутка, конечно, но новость действительно неплохая, учитывая то, как долго ждали этого люди.

«Сегодня сделан первый шаг. Теперь карта «Тройка» работает на городских маршрутах МО с фиксированным тарифом — там, где плата списывается на входе. Оплатить проезд можно по тарифу «Кошелёк»»,

— написал Собянин на своей странице Вк

Он отметил, что такая система будет гораздо удобнее для пассажиров, которые каждый день ездят между Москвой и Подмосковьем. Помимо этого, мэр заявил, что в будущем «Тройкой» можно будет оплачивать проезд на пригородных зональных маршрутах.

Можете попробовать оформить карту URBAN CARD и получать большой кэшбэк за поездки в транспорте

- заявил редактор портала Банковские карты.ру

Тестирование карты «Тройка» по нескольким пилотным маршрутам в Подмосковье началось 15 декабря прошлого года. 

18 января заместитель мэра Москвы Максим Ликсутов заявил, что более 25 российских регионов выразили заинтересованность в интеграции транспортной московской билетной системы с картой «Тройка». Он подчеркнул, что за пределами столицы уже совершено более 180000 поездок.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar