Меню
Назад » » 2021 » Февраль » 2

Альфа Банк снизил ставку на карту 100 дней без процентов

Замечательная новость для всех, кто планирует оформление "красной" карты Альфа Банка. С 1 февраля 2021 года процентная ставка по кредитной карте 100 дней без % снижается до 9,9% годовых. Распространится эта ставка на сумму, когда закончится срок действия льготного периода.

Есть лишь один нюанс, без которого Альфа Банк не был бы Альфа Банком. Новая ставка 9,9% годовых распространяется лишь на карты, оформленные с 1 февраля до 31 марта 2021 года, и распространяется на непогашенную задолженность по всем платежам, совершенным во время первого льготного периода. Ставка на задолженность по платежам, совершенным после 100 дней, остается на прежнем уровне – для каждого клиента она устанавливается индивидуально.

«Кредитная карта удобна тем, что вы получаете деньги в тот момент, когда они вам нужны, а процент приходится платить, только если вам не хватило льготного периода. Мы понимаем опасения клиентов, и поэтому снизили этот процент до уровня потребительских кредитов – всего 9,9%. В одной карте нам удалось совместить преимущества двух разных кредитных продуктов, и я уверен, что клиенты по достоинству оценят изменения»,

– руководитель дирекции развития кредитных карт Альфа-Банка Николай ВОЛОСЕВИЧ.

Не трудно предположить, что такой ход - это отличная пиар акция для привлечения новых клиентов в сообщество Альфа Банка, но, при этом, отличная возможность для тех, кто умеет пользоваться заемными средствами, сэкономить при выходе за грейс период.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar