Меню
Назад Главная » Новости кредитных карт

Кредитная карта Альфа-Банка теперь на год без процентов

Недавно анонсированная акция от Альфа-Банка по увеличению грейс-периода от 100 дней до 365 дней (то есть целый год не платить по процентам) продлится до 30 марта 2022 года. Клиент, оформивший кредитку "100 дней без процентов" получает автоматический бонус - возможность не платить проценты целый год.

Льготный период распространяется на покупки в течение 100 дней с момента оформления карты, далее действует стандартный льготный период - 100 дней на покупки и перевод денежных средств в счет погашения задолженности в другом банке. Основные условия кредитования по карте: лимит - до 500000 рублей, ставка - от 11,99% годовых на оплату товаров и услуг и от 21,49% - на выдачу наличных. Снять наличные можно без комиссии в рамках одобренного лимита. Обслуживание карты бесплатное на весь срок ее действия, в том числе при перевыпуске по истечении срока действия.

Чтобы воспользоваться преимуществами, заявку на кредитную карту нужно оформить с 14 февраля по 31 марта 2022 года. Это можно сделать онлайн, и её бесплатно доставят, куда удобно клиенту.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar