Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о кредитных и дебетовых картах. Банковские карты.ру » Банковские карты и всё, что с ними связано » Дебетовые карты » Сколько дебетовых карт вы имеете и для чего? (Нужно ли иметь несколько дебетовых карт?)
Сколько дебетовых карт вы имеете и для чего?
nataschkaoДата: Понедельник, 2019-12-23, 22:23 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Многие знакомые имеют по несколько дебетовых карт: зарплатная, для покупок в интернете, для покупок в магазине, для накоплений. Зачем столько много? Не проще ли держать одну?

nati_rndДата: Понедельник, 2019-12-23, 22:42 | Сообщение # 2
Рядовой
У меня 4 дебетовых карты. Честно - все оформляли для получения зарплаты. Использую в основном одну, ту, которая имеет все сервисы онлайн. Это самое удобное использование. Остальные лежат, ждут своего "звездного" часа.

nathalie_niffДата: Среда, 2019-12-25, 19:26 | Сообщение # 3
Рядовой
У меня много. Несколько надо закрыть, да все руки не доходят. Остались как зарплатные в разных компаниях. А так, из активных, которыми я пользуюсь постоянно 3. Сбер и ВТБ. Самые честные и ходовые, как мне кажется. А третья, халва специально для покупок, распродаж и скидок.

on14062011Дата: Четверг, 2019-12-26, 21:04 | Сообщение # 4
Рядовой
Ой, а у меня всего 2. Одна зарплатная, другая Моментум от Сбера. Моментум нужная была для перевода средств. Ее моментально оформили, не имеет годового обслуживания, очень удобная. Единственный минус - не именная.

natao81Дата: Четверг, 2019-12-26, 22:12 | Сообщение # 5
Рядовой
У меня, наверное, их штук пять. Но по факту пользуюсь постоянно одной. Остальные это бывшие зарплатные или окончившие свой срок действия, но я ленюсь дойти до банка переоформить или закрыть.

nati_rnd2482Дата: Пятница, 2019-12-27, 05:30 | Сообщение # 6
Рядовой
Вот к банковским картам я отношусь очень трепетно. Зачем несколько карт? Путаться? Мне одной достаточно. Зато управление своими средствами просто и понятно.

Форум о кредитных и дебетовых картах. Банковские карты.ру » Банковские карты и всё, что с ними связано » Дебетовые карты » Сколько дебетовых карт вы имеете и для чего? (Нужно ли иметь несколько дебетовых карт?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: