on14062011 | Дата: Вторник, 2019-12-24, 23:23 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Интересен опыт использования карты. На самом деле она такая выгодная, как рекламируют по телевидению? Стоит ли ее оформлять?
|
|
| |
nathalie_niff | Дата: Среда, 2019-12-25, 19:21 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Она действительно удобная, не знаю как туда все смогли "запихнуть". Во-первых, ей пользуешься как обычной картой. Во-вторых, есть рассрочка, это выгодно при покупке у партнеров. И на остаток по счету карты еще начисляются проценты. Я была приятно удивлена.
|
|
| |
nati_rnd | Дата: Четверг, 2019-12-26, 00:46 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Совкомбанк по карте Халва за многое берет дополнительную плату: за снижение платежа по рассрочке, за продление рассрочки, за покупки в непартнерских магазинах, за переводы по карте и пр. Очень много нюансов при пользовании ею. Расплачиваться можно только в магазинах-партнерах банка, большинство которых дорогие брендовые салоны и цены в них выше при покупке картой. Несмотря на беспроцентность рассрочки, временной лимит жесткий, в большинстве случаев нужно будет расплатиться за 2-4 месяца. Нем такая уж она и выгодная.
|
|
| |
nataschkao | Дата: Четверг, 2019-12-26, 21:40 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| О Халве могу сказать только то, что говорят в рекламе по ТВ. У нее есть одновременно и рассрочка и покупка с кэшбэком. Честно - боюсь такую оформлять. Мне кажется, что будет много путаницы и вопросов по ее использованию.
|
|
| |
nati_rnd2482 | Дата: Пятница, 2019-12-27, 05:47 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Подруга ею пользуется, говорит выгодно, удобная. Я не вижу плюсов. Мне больше нравится просто покупать без каких либо кредитов или рассрочек. Это гораздо спокойнее и покупка приносит больше удовольствия.
|
|
| |
natao81 | Дата: Пятница, 2019-12-27, 06:10 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Сравните стоимость тех или иных товаров, которые хотите приобрести у партнеров банка в рассрочку, с другими магазинами. Возможно это и выгодно. Обратите внимание на рассрочку. Сколько она длиться по времени? Если вы не успеете внести средства вовремя, то вам будет начислен процент пользования средствами банка и покупка может выйти не такой уж и выгодной.
|
|
| |