Меню
Назад » » 2020 » Январь » 30

Тройка и Стрелка объединятся в единую карту до конца 2020 года

объединение карт стрелка и тройка

С открытием МЦД в Москве, неизбежно приходят нововведения и перемены. Так, 29 января 2020 года Андрей Воробьев, губернатор Московской области, сообщил об объединении легендарных проездных карт "Тройка" и "Стрелка" в одну единую платежную систему, во имя экономии и упрощения пользования.

Чтобы вам не было необходимо приобретать две разные карты, вы просто будете пользоваться единой. Когда система будет запущена - пока неизвестно, но Воробьев заявил, что она будет интегрирована до конца 2020 года.

«Единая транспортная система со столицей — значит, и единая карта для оплаты на МЦД, в метро и на электричках. Наша задача — до конца 2020 года завершить объединение двух платежных систем, чтобы жителям Подмосковья для поездок в столицу не нужно было отдельно покупать «Тройку» и «Стрелку»

- сказал Воробьев и продолжил:

«Мы договорились с мэром Москвы, что объединяем платежные системы. Будет единый документ. Это очень чувствительно, потому что в этих картах можно запутаться. Большое требование было у жителей выпустить единую карту»

карты тройка и стрелка обьединят

В целом, полезное оптимизационное решение, которое может действительно облегчить бюрократическую нагрузку на руководящий аппарат транспортной сети Москвы и области. 

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar