Меню
Назад » » 2019 » Октябрь » 27

Лучшие карты с программой лояльности у Хоум Кредит Банка

Лучшие карты с программой лояльности у Хоум Кредит

Дебетовая карта Польза и кредитная карта "Польза Gold" стали лучшими картами с reward-программой (программой лояльности) среди аналогичных карт других банков. Такие выводы содержатся в исследовании «Банковские карты с reward-программами в России 2019», подготовленном аналитическим агентством Frank RG. Итоги исследования были объявлены на церемонии награждения лучших банковских программ лояльности — Frank Banking Reward Award 2019.

Рейтинг карт основан на расчете выгоды для клиента – общей сумме вознаграждения (cashback или бонусов), полученного клиентом по карте с reward-программой за два года пользования картой (за вычетом расходов на обслуживание карты). В исследовании участвовали 38 банков, среди которых топ-20 на рынке кредитных карт, а также компании (Билайн, Яндекс и другие).

Обе карты Банка Хоум Кредит подключены к программе лояльности «Польза», благодаря которой можно получать кэшбэк за любые покупки и повышенный кэшбэк – за траты у партнеров и в популярных категориях.

«Благодаря выгодной и удобной программе лояльности «Польза» клиенты гарантированно получают кэшбэк на все покупки от банка и от наших партнеров. Это преимущество вкупе с постоянными акциями от банка и партнеров делают наши карты незаменимыми в кошельке клиентов. Мы благодарны профессиональному сообществу, которое оценило достоинства наших карт и признало их самыми выгодными»,

— комментирует Ирина Шаповалова, руководитель направления развития программ лояльности Банка Хоум Кредит.

«Почти все номинации премии Frank Banking Reward Award 2019 основаны только на расчете  выгоды. Последняя - главная номинация "Лучшая карта с reward-программой" - основана на комплексе показателей и сочетает в себе не только выгоду для клиента, но и высокую клиентскую оценку (по данным опроса клиентов), а также впечатляющую динамику портфеля и транзакций по картам (по данным бенчмарк-исследования)»,

— прокомментировал Юрий Грибанов, генеральный директор Frank RG.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar