Меню
Назад » » 2020 » Февраль » 7

Изменения условий по "Умной" карте Газпромбанка

Изменения условий и тарифов по умной карте ГПБ

Газпромбанк дает возможность бесплатного обслуживания всем держателям «Умной» кредитной карты.

Ранее бесплатное обслуживание предоставлялось только клиентам, получающим заработную плату не ниже 15000 рублей в месяц в рамках договора зарплатного проекта, заключенного между организацией и банком. По новым условиям комиссия в размере 199 рублей не будет взиматься при покупках по карте на сумму от 5000 рублей в месяц.

Аналогичное условие присутствует и в дебетовой "Умной» карте". Также плата за обслуживание дебетовой карты не взимается при среднемесячной сумме остатка на счетах и вкладах от 30000 рублей, зачислении заработной платы в сумме от 15000 рублей или при наличии активного договора потребительского кредита, автокредита или ипотеки.

Неизменной осталась программа лояльности, в рамках которой клиенты на свое усмотрение могут получить кэшбэк в размере до 10% в категории максимальных трат или мили за покупки, которые можно использовать для полной или частичной оплаты бронирования авиа-, железнодорожных билетов, номеров в отелях, билетов на аэроэкспресс на портале «Газпромбанк-Travel».

Изменились условия по умной карте

«Умная карта" относится к картам Visa категории Gold. Карта поддерживает технологию бесконтактных платежей и возможность подключения к сервисам оплаты смартфоном. Также банк осуществляет бесплатное СМС-информирование и курьерскую доставку карты.

«Программа начисления кешбэка в настоящее время не имеет аналогов на рынке. В зависимости от суммы покупок в течение месяца держатели карты получат до 10% в категории максимальных трат. Переключение между кэшбэком и милями возможно ежемесячно через отделение банка».

- комментирует эксперт по банковским картам Банки.ру Ольга Станчак. 

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar