Дебетовые карты Альфа Банка. Неполный список карт

19.12.2018 Kurosava Полезные статьи о картах 90 0 5.0

«Альфа-Банк» - один из самых крупных банковских учреждений в России, занимающий седьмое место среди банков по количеству активов, находящихся в обороте. Заведение находится на первом месте среди частных банков РФ. Банк был создан в 1990-ом году, и успел завоевать весомый авторитет в мире финансов, и приобрёл популярность среди населения. «Альфа-Банк» стремительно развивается, и ежегодно даёт новые возможности для кредитования. Одним из популярных направлений работы учреждения стала выдача клиентам дебетовых карт.

Предложения Альфа Банка по дебетовым картам на 2019 год

дебетовые карты альфа банка

«Альфа-Банк» давно зарекомендовал себя как надёжное финансовое учреждение, кредитующее население на выгодных условиях. В 2018 году банк предложил своим клиентам 36 видов дебетовых карт, каждая из которых, имеет свои особенности, и находит своего пользователя.

Текущий год стал весьма насыщенным для деятельности «Альфа-Банка». Прибыль по МСФО возросла практически в 4,5 раза по сравнению с 2018 годом, при этом, активы банка увеличились на 22% с начала 2018 года.

Кроме того, в «Альфа-Банке» были запущены различные акции и предложения, новые виды потребительских карт, предложений частным и корпоративным клиентам и т.д. Популярность обрёл новый проект банка под названием «Копить — значит тратить». Его суть заключается в том, что все клиенты могут определить, какая сумма для них накопится к моменту выхода на пенсию, и эта сумма формируется из cash back от проведённых операций в системе. Если Вы уже достигли совершеннолетия, то можете зайти на официальный сайт, и рассчитать возможную сумму cash back с «Альфа-карты». Как показывает практика, полученные суммы весьма внушительны, и привлекают клиентов радужными перспективами.

2018 год ознаменовал небывалый интерес к детским картам от «Альфа-Банка». Проведя анализ эксплуатации клиентами данных карт, удалось выяснить, что общая сумма покупок по ним выросла в два раза. Юные потребители чаще всего используют свою карту в супермаркетах, а так же кафе, и менее часто в салонах вязи и техники, а так же магазинах одежды, игрушек и т.д.

Текущий год стал ещё и победоносным для банка, так как он стал обладателем престижной премии «ComNews Awards. Цифровая экономика». Поводом к получению этой ценной награды стало появление нового маркетингового проекта «Моментальный выпуск банковских карт посредством приложения». Проект был признан одним из лучших за счёт того, что позволил банковским клиентам существенно сократить время ожидания, и вместо долгой процедуры выпуска дебетовой карты, появилось работающее оперативно, современное функциональное мобильное приложение.

Но это далеко не единственная награда «Альфа-Банка» за 2018 год. Не так давно прошла престижная премия SPEAR'S Russia Wealth Management Awards, охватывающая индустрию частных банков, в ходе премии было объявлено, что «Альфа-Банк» стал «Лучшим российским банком десятилетия», а так же получил звание «Лучший российский банк для корпоративных клиентов».

Таким образом, 2018 год стал успешным для «Альфа-Банка», он смог приумножить свои активы, и увеличить количество дебетовых карт для населения. Самые популярные из них мы рассмотрим сегодня.

Популярные карты

популярные карты альфа банка

 «Cash Back»

  1. Карта выдаётся моментально;
  2. Cash Back составляет от 0,5% до 10%. При этом необходимо ежемесячно осуществлять покупки не менее, чем на 10 000 рублей. Если сумма в месяц превысит 70 000 рублей, то, соответственно, растёт и сумма Cash Back;
  3. Плата за обслуживание карты равна нулю;
  4. Доступна услуга смс-информирования о денежных операциях;
  5. Проценты, начисляемые на остаток средств, составляют от 1% до 6%.

Всем, кто заинтересовался картой Cash Back от «Альфа-Банка» необходимо соответствовать заданным требованиям: клиент должно исполниться 18 лет.

«Альфа-карта с преимуществами»

  1. Cash Back составляет 2% на все покупки;
  2. Проценты, начисляемые на остаток средств, составляют 6%;
  3. Плата за обслуживание карты равна нулю;
  4. Доступна услуга смс-информирования о денежных операциях;
  5. Наличие экстренных услуг за рубежом (обналичивание карты и создание новой).

Потенциальному владельцу карты должно исполниться 18 лет.

«Альфа-карта»

  1. Комиссия за снятие наличных средств в банкоматах равна нулю;
  2. Плата за обслуживание карты не взымается;
  3. Лимит по снятию наличных: 300 000 рублей в сутки и 500 000 в месяц;
  4. Комиссия за обналичивание в банкоматах других банков 2%;
  5. Доступна услуга смс-информирования о денежных операциях.

Потенциальному владельцу карты должно исполниться 18 лет.

«Alfa Travel»

  1. Плата за обслуживание карты не взымается;
  2. Существует привлекательная для клиентов банка бонусная программа. За осуществление покупок по данной карте, осуществляется зачисление миль, которыми можно оплачивать различные услуги для туристов и билеты авиакомпаний. Кроме того, автоматически зачисляются приветственные 1000 миль;
  3. Карта является мультивалютной;
  4. Возможность воспользоваться в течение двух недель бесплатным интернетом в роуминге;
  5. К карте прилагается страховка с учётом экстремальных видов спорта.

Потенциальному владельцу карты должно исполниться 18 лет.

«Перекрёсток»

  1. Плата за обслуживание карты равна нулю;
  2. Проценты, начисляемые на остаток средств, составляют от 1% до 6%;
  3. Карта является мультивалютной;
  4. Доступна бонусная программа: осуществляя покупки в торговой сети «Перекрёсток», Вы имеете возможность накапливать бонусы, и получаете 2000 бонусов в подарок, с момента оформления карты;
  5. Доступна услуга смс-информирования о денежных операциях.

Потенциальному владельцу карты должно исполниться 18 лет.

«РЖД»

  1. Плата за обслуживание карты равна нулю;
  2. Проценты, начисляемые на остаток средств, составляют от 1% до 6%;
  3. Карта является мультивалютной;
  4. Доступна бонусная программа для путешествий: осуществляя покупки по карте, Вы накапливаете баллы, и можете впоследствии их обменять на билеты на поезда дальнего следования. Кроме того, существуют премиальные 1000 баллов, которые Вы получаете на свой счёт, с момента оформления карты;
  5. Доступна услуга смс-информирования о денежных операциях.

Потенциальному владельцу карты должно исполниться 18 лет.

«Alfa Travel Premium»

  1. Плата за обслуживание карты равна нулю;
  2. Проценты, начисляемые на остаток средств, составляют от 1% до 7%;
  3. Карта является мультивалютной;
  4. Доступна бонусная программа для путешествий: осуществляя покупки по карте, Вы накапливаете баллы, и можете впоследствии ими оплачивать туристические услуги и билеты авиакомпаний. При оформленни карты, на счёт автоматически поступает 1000 приветственных миль;
  5. Доступна услуга смс-информирования о денежных операциях.

Потенциальному владельцу карты должно исполниться 18 лет.

Как получить дебетовую карту

Ели Вы определились с выбором карты, то возникает закономерный вопрос, каким же образом правильно её оформить.  Всё проще простого: Вам необходим доступ в интернет и немного времени.

Оформить карту можно заполнив заявку на официальном сайте «Альфа-Банка». Заявка вмещает в себя банальную информацию: фамилию, имя, отчество, контактный телефон, возраст, город, электронную почту и т.д.. Пройти процедуру подачи заявки на получение дебетовой карты ни составит никакого труда и заберёт у Вас максимум 15 минут.

После заполнения формы, ожидайте смс-подтверждение или звонок менеджера, который скажет Вам, что карта одобрена и получить её можно в ближайшем отделении «Альфа-Банка». В этот же момент можно уточнить, какие услуги возможно привязать к карте, будет она именной или нет. В целом алгоритм действий по оформлению дебетовой карты содержит три простых шага:

  1. Заполнение онлайн-заявки;
  2. Ожидание подтверждающего звонка или смс;
  3. Получение дебетовой карты в ближайшем отделении банка в Вашем городе.

Карта будет готова в течение 1-4 дней, всё зависит от вида выбранной Вами карты.

Преимущества и недостатки дебетовых карт Альфа Банка

Дебетовые карты от «Альфа-Банка» имеют ряд преимуществ:

  • Производство карты, а так же её обслуживание осуществляется абсолютно бесплатно. С помощью дебетовой карты Вы будете иметь доступ к интернет-банкингу, а так же сможете оплачивать услуги, штрафы, покупки без комиссии и оперативно;
  • В случае потери карты, Вы имеете возможность сразу же заблокировать её, а новая будет готова всего через пару дней;
  • Дебетовые карты – это выгодно. Многие из них имеют функцию кэшбэка, соответственно, осуществлять покупки стало ещё приятнее.
  • Вы можете пользоваться приложением в своём смартфоне по контролю за операциями по карте.
  • Дебетовая карта от «Альфа-Банк» - это оперативный помощник, с которым можно осуществлять покупки и оплачивать услуги не только в пределах РФ, но и за рубежом.

Недостатки дебетовых карт:

  • Существует плата за годовое обслуживание;
  • Наличие лимита на снятие средств;
  • Злоумышленники придумывают всё новые и новые способы махинаций с банковскими картами.

Дебетовые карты от «Альфа-Банка»- это отличная альтернатива наличным средствам, она является прекрасным помощником, помогающим в оплате счетов, и в процессе накоплении денег.  Выбирайте свою дебетовую карту, и осуществляйте покупки с выгодой.

 

дебетовые карты, альфа банк
Всего комментариев: 0
avatar
Категории раздела
Полезные статьи о картах [3]
Занимательные материалы про кредитные и дебетовые карты, актуальные на 2019 год
Блок - Реклама

Подобрать карту

Выберите свою кредитную карту, воспользовавшись нашим рейтингом пластиковых банковских карт 2018 года. Лучшие предложения для вас.

Заказать
Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0